Connect with us

Viral

Guía rápida y fácil para cambiar la configuración de tu iPhone

Spread the love

Proteja su información personal en su iPhone haciendo estos simples cambios en su configuración de privacidad.

Su iPhone está cargado con configuraciones que puede cambiar para que su teléfono funcione para usted.

Aquí le mostramos diferentes formas de aumentar la configuración de privacidad en su teléfono para proteger su información personal. el sol de estados unidos informes.

Transmita más noticias de tecnología en vivo y bajo demanda con Flash, el servicio de transmisión de noticias más grande de Australia. ¿Nuevo en Flash? 14 días de prueba gratis >

Autenticación de dos factores

Configurar la autenticación de dos factores (2FA) es una de las formas más fáciles de detener a los piratas informáticos.

Protege su cuenta al requerir una capa adicional de verificación antes de iniciar sesión, además de su contraseña.

Esto significa que su cuenta aún está segura si su contraseña es pirateada (o adivinada).

Puede habilitar 2FA en su ID de Apple, la cuenta que contiene la configuración y la información personal del usuario y que necesita para iCloud.

Después de la activación, debe ingresar un código especial que se enviará por SMS o correo electrónico, que ingresará además de su contraseña para iniciar sesión.

• Vaya a Configuración > [your name] > Contraseña y seguridad

• Toque Habilitar autenticación de dos factores

• Toque Siguiente

• Al registrarse, ingrese el número de teléfono donde desea recibir los códigos de verificación. Puedes elegir recibir los códigos a través de SMS o una llamada automática

• Toque Siguiente

• Ingrese el código de verificación para verificar su número de teléfono y habilitar la autenticación de dos factores

llavero de iCloud

Constantemente se nos dice que elijamos contraseñas complicadas, pero eso es difícil con tantas cuentas.

El llavero de iCloud recuerda las contraseñas que ingresas en tu teléfono, las encripta y las almacena en la nube.

Esto le permite elegir contraseñas muy seguras sin tener que recordarlas: su teléfono simplemente las ingresa por usted cuando inicia sesión.

Esta es una de las mejores defensas contra los piratas informáticos.

“iCloud Keychain recuerda cosas para que tú no tengas que hacerlo”, dice el sitio web de Apple.

“Rellena automáticamente su información, como sus nombres de usuario y contraseñas de Safari, tarjetas de crédito, redes Wi-Fi e inicios de sesión de redes sociales, en cualquier dispositivo que autorice.

“El llavero de iCloud almacena tus contraseñas y la información de tu tarjeta de crédito de una manera que Apple no puede leer ni acceder”.

Y el navegador web Safari ahora tiene una función especial llamada Contraseñas seguras.

Cuando inicia sesión en un servicio en Safari, tiene la opción de usar una contraseña generada automáticamente, que es muy difícil de descifrar para los piratas informáticos.

Esta contraseña se almacena automáticamente en su llavero de iCloud, por lo que ni siquiera tiene que recordarla.

En su iPhone, iPad o iPod Touch, haga lo siguiente:

• Toque Configuración > [your name] > iCloud (en iOS 10.2 o anterior es solo Configuración > iCloud)

• Toca Llavero

• Toca el control deslizante para activar el llavero de iCloud

Deshabilitar seguimiento de aplicaciones

Un simple cambio en la configuración de su iPhone evitará que los anuncios lo rastreen en la web.

La función de transparencia de seguimiento de aplicaciones le da control sobre qué aplicaciones puede rastrear.

Cuando descargue y abra una nueva aplicación, recibirá una notificación que le preguntará si desea permitir que la aplicación realice un seguimiento de su actividad en las aplicaciones y sitios web de otras empresas.

También verá información sobre lo que estaría rastreando la aplicación.

En este punto, toque Solicitar a la aplicación que no rastree para bloquear esta actividad o Permitir.

Para cancelar el seguimiento de aplicaciones para cada aplicación descargada, vaya a Configuración, luego Privacidad, luego Seguimiento.

A continuación, desactive Permitir que las aplicaciones soliciten seguimiento.

El resultado es que se bloqueará automáticamente cualquier aplicación que intente solicitar permiso y se le notificará que ha solicitado no ser rastreado.

Después de eso, según Apple, se bloqueará el acceso de todas las aplicaciones a la información de su dispositivo utilizada para publicidad.

Para las aplicaciones que ya se han descargado y pueden tener permisos de seguimiento configurados, aún puede habilitar o deshabilitar esos permisos.

Para hacer esto, vaya a Configuración, toque una aplicación y luego toque para desactivar Permitir seguimiento.

Alternativamente, vaya a Configuración, luego Privacidad, luego Seguimiento, y toque para activar o desactivar cada aplicación en la lista.

Eliminar datos automáticamente

Si pierde un iPhone, se lo roban o alguien cercano intenta entrar en él, existe la posibilidad de que alguien pueda acceder.

Una forma es usar contraseñas, con la esperanza de marcar un número simple como 000000 o 123456.

Estas contraseñas simples son una buena opción para los delincuentes que intentan acceder a su teléfono.

Puede habilitar una función especial de borrado de datos para que su iPhone se borre solo cuando hay demasiados intentos fallidos de contraseña.

Habilitar la configuración significa que su iPhone se borrará después de 10 intentos de contraseña.

Esto eliminará toda su información personal del dispositivo.

Importante: incluso si sus datos se eliminan de su iPhone, no debe perderlos por completo.

Esto se debe a que los datos no se eliminarán de su iCloud.

Entonces, siempre que tenga copias de seguridad periódicas en iCloud, debe estar seguro.

Esto significa que la persona que secuestró tu iPhone no puede tener en sus manos tus fotos privadas, textos y más.

Y si reemplaza su iPhone, puede usar iCloud para restaurarlo a casi las mismas condiciones que su modelo anterior.

¿Cómo lo haces?

Vaya a Configuración > Face ID y código de acceso, luego ingrese su código de acceso.

Luego, desplácese hacia abajo y cambie el interruptor de borrado de datos a la posición de encendido.

Sin embargo, tenga cuidado al usar esta función si tiene niños pequeños que acceden a su iPhone regularmente, ya que pueden borrarlo accidentalmente.

Este artículo apareció originalmente en The US Sun y se reproduce con autorización.

Leer temas relacionados:manzana

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Viral

error: Content is protected !!