Connect with us

Viral

¿Qué son los metadatos? Gran error de privacidad que cometen los usuarios de iPhone

Spread the love

Enviar fotos de personas tomadas con su iPhone es muy arriesgado a menos que haya cambiado esta configuración.

Enviar fotos de personas tomadas con su iPhone es muy arriesgado a menos que haya cambiado esta configuración.

Esto se debe a que las imágenes de su iPhone tienen información oculta que puede compartir el lugar donde vive, trabaja y visita con frecuencia. El sol informó.

Se llaman metadatos y se almacenan en las fotos que envías a través de iMessage, incluso las que envías a extraños.

A continuación, le indicamos cómo evitar que su iPhone guarde su ubicación en las instantáneas de su cámara para que pueda compartirlas de manera segura.

¿Qué son los metadatos de fotos de iPhone?

Los metadatos son datos ocultos que proporcionan y describen información sobre archivos como imágenes, videos y documentos.

Cuando se trata de las fotos de su iPhone, el archivo almacena metadatos sobre cuándo se tomó, dónde se tomó y más.

Por ejemplo, su teléfono móvil puede ordenar sus fotos en orden cronológico o por ubicación.

También permite que iOS cree montajes de video llamados “Recuerdos” de sus viajes, que se guardan en la sección “Para usted” de Fotos.

El problema es que los datos permanecen almacenados en las fotos que envía a través de servicios de Apple como iMessage y AirDrop.

Esto significa que cuando les envía sus instantáneas, otra persona puede leer fácilmente sus metadatos.

Eso significa que pueden averiguar dónde vive, trabaja o visita con frecuencia con solo unos pocos clics.

Puede indicarle a su iPhone en la configuración de su dispositivo que no guarde metadatos sobre imágenes y videos.

Afortunadamente, su ubicación y otros metadatos se eliminarán de las imágenes cargadas en las redes sociales, por lo que todo lo que se publique en Facebook o Instagram es seguro.

Cómo eliminar datos de ubicación de una foto

Debajo de cada imagen en sus fotos, puede ver la ubicación aproximada deslizando hacia arriba.

Su iPhone también le dirá la hora y la fecha en que se grabó, el dispositivo en el que se grabó, el tamaño del archivo y más.

También puede leer estos datos tocando el botón de información (i) debajo de su foto.

Para eliminar datos de ubicación de una imagen:

Navega a la foto de tu elección y desliza hacia arriba

Toca Personalizar en la esquina inferior derecha del mapa.

Toque Sin ubicación para eliminar los metadatos de ubicación

Inhabilitar metadatos de ubicación

También puede pedirle a su iPhone que no registre datos de ubicación mientras toma fotos

1. Abra la aplicación Configuración

2. Toque “Privacidad”> “Servicios de ubicación”.

3. Desplácese hacia abajo y toque Cámara.

4. Seleccione “Nunca”.

Este artículo apareció originalmente en The Sun y se ha reproducido con permiso.

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Viral

error: Content is protected !!